Разные по конструкции самодельные БК моторы
- sannok
- Visitor
-
12 years 4 months ago #1461
by sannok
Replied by sannok on topic Re: Разные по конструкции самодельные БК моторы
Спасибо. Теперь все ок. Сделал втулки из фторопласта. Долго мучился, чтобы приклеить обмотки к ним. Он практически не клеится. Я даже не думал что обороты столь зависят от положения датчика Холла.
У меня созрел вопрос о диаметре карбоновых прутков и если не найду, то чем их можно заменить?
Я с Вами уже давно, но до сих пор раздел "Сборка" не закончен полностью. Времени не хватает?) Мои возможности в электронике выросли. Теперь настало время собрать самолетик)
У меня созрел вопрос о диаметре карбоновых прутков и если не найду, то чем их можно заменить?
Я с Вами уже давно, но до сих пор раздел "Сборка" не закончен полностью. Времени не хватает?) Мои возможности в электронике выросли. Теперь настало время собрать самолетик)
Please Log in to join the conversation.
- kulibin2
- Visitor
-
12 years 3 months ago #1462
by kulibin2
Replied by kulibin2 on topic Re: Разные по конструкции самодельные БК моторы
Втулки из фторопласта нужно "обволакивать" клеем, будет держаться чисто механически.
Да, положение чипа/датчика на обмотке находится опытным путем.
Со временем напряженка. Какой раздел интересует? Может доделаю...
Да, положение чипа/датчика на обмотке находится опытным путем.
Со временем напряженка. Какой раздел интересует? Может доделаю...
- amozan
- Visitor
-
12 years 3 months ago #1474
by amozan
Replied by amozan on topic Re: Разные по конструкции самодельные БК моторы
здравствуйте. вопрос: обмотки должны в одну сторону быть намотаны или нет? для 277-276 я мотал в противоположные стороны. а для А1442 не знаю. собрал чё то не фурычит. От руки картиночку можно как нибудь выложить,(катушки+чип)всех скруток и соединений.ПОЖАЛУЙСТА...........
- pochtovik
- Visitor
-
12 years 3 months ago - 12 years 3 months ago #1475
by pochtovik
Replied by pochtovik on topic Re: Разные по конструкции самодельные БК моторы
Здравствуйте!
Собрал движок, работает на 276 микросхеме. Попробовал двинуться дальше и развёл плату под мост на irf7105, по схеме, которую вы уже приводили. (не работает.) подскажите где ошибка. Файл прилагается. В электронике не силён.
files.mail.ru/4069FF7AA7054351B855FEC62A00B1B6?t=1
Собрал движок, работает на 276 микросхеме. Попробовал двинуться дальше и развёл плату под мост на irf7105, по схеме, которую вы уже приводили. (не работает.) подскажите где ошибка. Файл прилагается. В электронике не силён.
files.mail.ru/4069FF7AA7054351B855FEC62A00B1B6?t=1
- amozan
- Visitor
-
12 years 3 months ago #1476
by amozan
здравствуйте. вопрос: обмотки должны в одну сторону быть намотаны или нет? для 277-276 я мотал в противоположные стороны. а для А1442 не знаю. собрал чё то не фурычит. От руки картиночку можно как нибудь выложить,(катушки+чип)всех скруток и соединений.ПОЖАЛУЙСТА.....
- amozan
- Visitor
-
12 years 3 months ago - 12 years 3 months ago #1477
by amozan
всем привет. скрипит маленько ,но ни чего смажу и будет всё ок.
Time to create page: 0.236 seconds